Ivan Dobr - Пиковый Король 2018

"Ivan Dobr - Пиковый Король 2018"
Текст песни:

Пиковый Король,
Пиковый Король,
Сам себя превратив в раба,
Даму Пики взял под руку ,
Адская смесь в черных танах в цветах
Черви во мне поели сердце моё
Я один не выдержал этот бой

В каждом теле есть черви,
Если человек любим он сдерживает их в них,
Ну та которую любил покинула меня,
Черви во мне ,Поели сердце моё
Паразиты во мне в борьбе с самим собой ,
Один не выдержал этот бой ,
Самого себя превратив в раба ,совесть ещё не умерла.

Ну тут появилась она
Ты нашла меня.
Заклял себя в карту пикового короля
Милая моя.
Помню, первую встречу с тобой ,ты меня поразила
После ,на следующий день оказались в колоде одной
С виду была простой ,ну зацепила меня своей душой
Подумала ,что я Пиз*дабол ,ну я не балабол
Хотя говорил : «нет» понравилась мне это точный ответ.
И ты стала моей ,моей Домой пики Взял под руку тебя
Адская смесь в черных танах ,в наших цветах.

Наблюдали со стороны
Одни в биту ушли ,
Другие по новой партию раскидали
Люди менялись, а мы с тобой вдвоём остались
Столько времени прошло, я тебя прошу, давай не будем карты рвать на корню

Пиковый Король ,а ты моя королева…
Пиковый Король ,а ты моя королева…
Пиковый Король ,а ты моя королева…
Моя королева…

В черных Танах в наших цветах...

Всё наигрались ,теперь очередь моя
Раскидаю, вам колоду козырем, я буду,
Из грязи в князи
Сердце пики наши лики
Спасибо, милая , ты со мной ,бывает не просто ,
С тобой я Король
А ты моя Королева,
А ты моя Королева,
Пиковый кароль ,
А ты моя королева,
А ты моя королева,
А ты моя королева,
Пиковый Король ,а ты моя королева…
Пиковый Король ,а ты моя королева…
Пиковый Король ,а ты моя королева…
Пиковый Король ,а ты моя королева…
Мая королева,...
Мая королева,...
Ты, милая , ты со мной ,бывает не все так просто ,
С тобой я Король,
С тобой я живой,
а ты моя королева…
а ты моя королева…
а ты моя королева…
а ты моя королева…
Даму Пики взял под руку ,
Адская смесь в черных танах в цветах.


Рецензии