Ночь нежна оттого и приватна...

Ночь нежна оттого и приватна,
Невозможно сегодня уснуть,
Я хотел бы открыть тебе правду,
От которой нельзя ускользнуть.

Знаешь, все мы куда-то спешим,
Все хотим своё счастье облапать,
Мне бы только не жить во лжи,
Не позволять себе низко падать.

Мне бы только держаться ручья,
Дотянуть до утра, до рассвета,
Мне бы знать, что ты только моя,
Что другой такой в мире нету!

Я б в любую погоду бежал,
За твоим сладким запахом лета,
Сотни мук бы я испытал,
Твоего лишь бы ждать привета.

И когда бы дождался его,
Я, обняв тебя крепко-крепко,
С любовью поведал про то,
Как скучаю каждою клеткой…


Рецензии
Хорошие нежные строчки о любви! Понравилось, Л.

Лидия Дунай   29.04.2018 14:03     Заявить о нарушении