Значение чтения

                Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего
                и соблюдающие написанное в нём...
                Библия, Откр. 1.3

Когда ты Библию читаешь,
Себя удержишь от греха,
А если Слову не внимаешь -
Поймёшь ли мысль его стиха?

Коль грех ты делаешь по жизни,
То он не даст читать тебе.
Всё лучшее подвергнет тризне
И будет влечь всегда к себе.

                29.04.2018 г.


Рецензии