Нет

Сил нету ни на что.
И лучший выход - смерть.
Ведь нету никого,
С кем хочется гореть.

Он от тебя ушёл,
И ты снова одна.
И что же делать, чтоб
Был шанс не пасть до дна?

Ты отдала себя,
А он не оценил.
И больше воли нет,
Желания и сил.

Тебе принёс он боль,
Он просто поимел.
И по нему страдать -
Кошмарнейший удел.

Теперь нету мечты,
Теперь нет ничего.
Нет смысла больше жить,
Обратно ждать его.


Рецензии