Душа вот не сумела умолчать

Ну как тебя , мой друг , и не поздравить ?
Живем мы на одном - то берегу !
"Заначка " слов горячих не оставит
И выплеснет их в дружеском кругу !
Все лучшее , что нА сердце лежало
И ждало только праздничного дня :
Ты лучшею советчицей нам стала
Ценителем стихОвного огня.
Не буду душу рвать я , как тельняшку
И клясться перед сайтом на кровИ
Что в "сокола " возвысишь ты букашку
И снимешь с неба мнением своим.
Ты чувственностью запросто излечишь
Стихов смахнув весь мусор  парой слов.
Являясь ко друзьям своим навстречу
Как Феюшка из радостливых снов !
Поскольку ты больна неизлечимо
Болотностью поэзии давно.
Стихи твои всегда звучат красиво
Пьянят нас как Бургундское вино .
Желаем тебе , Танечка , мы счастья ,
И столько , сколь сумеешь унести .
Когда с тобой расстанутся напасти ,
Сиренью сможешь смело расцвести ...

Тане Костандогло в день рождения .


Рецензии
Оптимизм в Ваших строках, Яков, видно сердце доброго человека!

Елена Аркадина-Ковалёва   24.05.2019 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Лена , за добрые слова !

Яков Шенгарей   24.05.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.