Напиши

Напиши , какое пишу де**мо !
Напиши же , какой я тупой ублюдок !
Что стихи мои , как в глотке ком ,
Что нет смысла , и лучше убить рассудок .
 
Напиши , какая я жалкая мразь !
Не молчи - лучше с землёй сравняй .
Напиши , пусть это и будет грязь ,
Но не скупое молчание невзначай .
 
Напиши , о том , что я - дол**б !
О том , что бездарность и жалок , и туп .
Что молчишь - будто улёгся в гроб ?
Я же жду , а ты бесконечно так скуп .


Рецензии