Храню свои мечты. В них до сих пор ты мой

Храню свои мечты. В них до сих пор ты мой.
Почти стою я у черты, хоть с виду и покой.
Тебе люблю я нежно, верно ведь и дальше.
Люблю. Тобой была любима. Маленькое счастье.
Храню тебя в себе. И никогда уже не забываю
о том, что ты покой теперь мой охраняешь,
о том, что свысока ты видишь, как тобой болею,
И как свечою догораю и тихо без тебя я тлею.

r810220


Рецензии