Без рецензий!

О рифмоплетстве, как и о покойнике –
Или сладкая ложь, или ничего!
«Умоем  руки» свои в рукомойнике –
Не будем хвалить и ругать никого!

Злой рецензией можно обидеть,
И хрупкую душу навек растоптать;
Похвалой – графоманство усилить –
Поэт ахинею продолжит писать!

Помолчим о твореньях заблудших поэтов –
Перед Богом нам всем предстоит отвечать!
Не надо рецензий – поучений, советов!
Пусть время рассудит и наложит печать!

       28.04.2018.


Рецензии