Чувства наизнанку, трудно очень

Чувства наизнанку, трудно очень
понимать ту правду, что уже финал,
Что не будет уж того, что очень хочешь,
Что вердиктом строгим: проиграл..
Сердцу очень больно, больно, больно
расставаться с тем, кого любило,
В поднебесье слезы подневольно,
И мечты о том, что долго б жил..
Понимание несбывшейся этой надежды
гложет сердце й душу не впервой,
Изменилось все. Не так, как прежде,
Некому теперь сказать: "..побудь со мной"..
Чувства наизнанку..Криком сердце
обрывается вновь ввысь и в пустоту
по причине, что ведь негде уж согреться,
замерзает оно льдинкой на зимы ветру..

r810220


Рецензии