Мои поздравления, друзья

Бодрости, мужества, крепости духа,
Желания смело с возможностью шли,
Орудием тела, владейте умело,
Иметь,путеводную в жизни звезду.

У Бога прошу, пусть мудрость подарит,
Пусть счастьем одарит на век,
Пусть имя, которое дали с рождения,
С гордостью носит сей человек.

Достатка -скирду,наслаждаясь живите,
Любить и влюбляться до сотни Вам лет
Если хотите, то жизнью играйте,
Но только обратной дороги же нет.

Мира, чтоб яркое солнце светило,
Чтоб в дом не стучались беды в окно,
Пусть Ангелом будете век свой хранимы,
Удачливы были врагам, Вы на зло.

2015


Рецензии