лирика

Отец мой Сущий
Отец Всемогущий
Да будет Твоё Царство
В небесах Воля Твоя и Сила
И на Земле,  что родила
Пища Твоя как лекарство
Я сын Твой и раб Твой
Дух Наш Светлый и Святый
Единственная моя дорога
Идти с моим Богом
Пусть мне в пути поможет
Радости моего Творенья
Любовь мои силы умножит,
Отца моего Благословенье


Рецензии