Другой

В чашке для чая – вино.
Шляпа давно улетела.
Я - ли встречался с одной?
Глупости юного тела.

Милая, как ты живёшь?
Точно скучаешь? Отрадно.
Я вспоминаю всю ложь,
Спрятанную за диваном.

Хочется громко кричать.
Воздух, прими объятья!
Я не умею считать,
Если в коротком ты платье.

Мне всё равно на людей.
Тёмный осадок пугает.
Я завываю, как зверь.
Жалость меня убивает.

Слушай, давай мы уйдём.
Я – бесполезный помощник.
Снова грущу не о том
И на проспекте жду рощу.


Рецензии