Чай Ахмад...

Любимая пора...Душа природы нараспашку...
Веранда , вечер...Плюшки в вазе .Чай "Ахмад"...
Темнеющее небо...Звёзды , опрокинутые в чашку,
Дурман цветущих вишен наполняет сад...

Блаженство пустоты в мозгах , и в томном теле...
И томик Чехова - по жизни вечный атрибут.
Пронизан воздух чистотой и негою в апреле,
Я избавляюсь медленно от бесполезных пут...

Вчера уж нет , его угли потухли и остыли,
А завтра...Вечность ждать , пока оно придёт!
Недоразумения страницу мы с тобой закрыли,
Ну , а сегодня...чай " Ахмад"меня в фарфоре ждёт...


Рецензии
Аромат чая окутал мой дом. Бегу ставитьь чайник!

Гусарова Татьяна   07.10.2018 10:47     Заявить о нарушении
Приятного чаепития!💛💛💛

Любовь Журавлик2   07.10.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.