Жить, чтобы найти...

Каждый день проносится мимо,
Оставляя призрачный след
Того, что было сегодня необходимо
Для того, чтобы найти ответ.

Для того,чтобы понять кто ты
Настоящий или как вчера?
Чтобы сквозь потоки пустоты
Разглядеть те чувства, что навсегда.

Навсегда, что есть любовь:
То, что ищут беспрерывно люди;
То, что есть и свет и боль;
То, что меняет наши судьбы.

Чтобы в итоге быть вместе
И видеть в друг друге продолжение себя,
Чтобы билось в унисон с другим наше сердце,
Чтобы была счастливая наша планета Земля.

16.03.2018


Рецензии