Яблоневый сад

Там, где недавно снег лежал,
Теперь зелёно одеяло.
Очнулась ото сна земля,
Лазурью небо засияло ...

Набухли почки на ветвях.
Еще вот-вот, одно движение,
И под весёлый гомон птах,
Листочки выкрасят деревья.

Прощай, ненастливый апрель,
Хочу цветов, тепла, сирени,
Встречать заутреннюю трель,
Окном распахнутым, весенним.

Природы движется парад,
Уж скоро, в середине мая,
Цветущий яблоневый сад
Покажет нам картину рая.

Там будут стаи лепестков
Летать до солнечного  лета …
Остановись на сто веков,
Мгновенье счастливое  это!
_____________________________________________________

Художник Краснова Дарья Вячеславовна
http://www.picture-russia.ru/painter/2972


Рецензии
Один раз в год сады цветут...
Но цвет может повториться на следующий год!

Опубликованные Страницы   13.08.2018 16:59     Заявить о нарушении