Не хочу

Встретить тебя на улице
Не хочу!
Говорить нам не о чем
Весь итог!

Встретить тебя в городе
В парке, гипермаркете!
Не хочу
Говорить нам не о чем!

Встретить тебя просто
Нет, не хочу!
Мне скучно с тобою
Весь итог!


Рецензии