В небесах над полночной сказкой...

В небесах над полночной сказкой-
Перепутанные глаза,
Не отделаться просто явкой
Вам от взглядов чужих сполна.

Не отмыться от грязи сущей,
Что разлита по лёгким вдоль,
Так останется вездесущей,
Как забытый давно пароль.

Не сбежать от озябших мыслей,
Не запрятать себя в сундук,
Пренебречь это серой высью -
Будто знак из молитвы рук.

Вам не нужно себя бояться,
И нельзя от себя бежать.
Пусть все горести потомятся...
Улетая навечно вспять.


Рецензии