Райские мгновенья

К закату солнышко клонилось,
На скамейке я сижу,
От заката облака алеют,
Превращая их в небесную красу.

Вот вижу сад фруктовый,
Яблочки везде висят,
Как будто заглянула
В чей-то райский сад.

Адам и Ева ходят рядом,
За ручки бережно держась,
Вот Адам сорвал фрукт спелый,
Его он Еве передал.

Покрутила его Ева,
В рот слегка взяла,
Ураган обрушился мгновенно
Очнулись...Нет сада,лишь леса.

Холодно им было,даже вместе,
Пошли зверюшек убивать,
Чтоб медвежью шкуру
Потом напялить на себя.

Солнце село,закат ушёл,
Сразу всё исчезло,
Взяла ведро,пошла домой,
А в голове то райское мгновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.