Сердце бьётся счастливой болью...

Сердце бьётся счастливой болью,
Взгляд распят на твоём окне.
Ты — чужая! А я всё помню,
Я всё вижу тебя во сне — 
Ту далёкую, гордую, чистую,
Под венком неотрезанных кос... — 
С первой встречи простую и близкую,
С первой ласки родную до слёз!


Рецензии