Не грусти, красавица, и люди к тебе потянутся

Как покинутый вагон одиноким стал твой дом
И не стоит ждать пути назад.
СМС-ка number two улетает в пустоту,
По твоей щеке спешит слеза.

Это точно знаешь ты - он ушел забрав мечты
Одинокий и смешной чудак.
Куклу Барби бросил Кен. Ночь тепла как пеноплен.
Отпусти его. Пусть будет так.

Пр:
Не грусти, красавица, и люди к тебе потянутся.
Улыбнись, красавица, и люди к тебе потянутся.

Посмотри - там кто-то ждёт. Это солнце плавит лёд.
Все проходит, только жизнь одна.
Там, за пленом этих стен, есть для Барби новый Кен
Будь уверена - придет весна.

произведено 2012г. по заказу.


Рецензии