Счастье

И вот уж вновь стучится в дверь весна,
Природа и душа буквально оживает
И люди, с грустью проходя вчера
Сегодня, будто бы нашли ключи от рая.

Улыбка не спадает с их счастливых лиц,
И соловьи кружат над головами.
О как же дорог этот драгоценный миг
Который, увы… не передать словами.

Туманным утром тихо капает роса,
Берёзы листьями, как мишурой шуршат,
А вот по воздуху плывут и ноты воробья
И кто сказал, - Что рая нет, он только в небесах?

Вы мне скажите, что быть лучше может,
Когда под звуки птиц встаёт сама природа.
Ведь это счастье, подаренное Богом
Как жаль, что лишь незрячий видит эти горы.

Как жаль, что скоротечно это время года
Когда любовь и ветер рядом ходят,
Когда... цветут цветы в саду у дома
Когда вокруг все тихо… и спокойно…


Рецензии
Рад встретить земляка на просторах чудесной страны чудесных людей! На Стихи РУ!

Любомир Фёдоров   31.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.