Глаза

Глаза... Небесно-голубые...
Такие чистые, открытые глаза...
Они в моей душе весну открыли -
В мой мир опять пришла весна...

Твои ладони, прикасаясь, греют,
Твои объятья приносят мне покой...
Рядом с тобой - становится теплее...
И полон красок мир - рядом с тобой...

Хочу отдать своё тепло тебя я,
Согреть, обнять - и сердцем, и душой.
Хочу отдать себя, хочу поверить,
Что я смогу укрыть тебя собой.

Укрыть от бед, от вьюг, от тягостных решений,
Которыми вся наша жизнь полна...
Укрыть от боли - любовью без сомнений -
Чтоб в твою жизнь тоже пришла весна.

Ладони, пальцы, запах кожи...
Без слов... Мне нечего сказать...
Просто дышать, дышать тобой до дрожи...
И вновь смотреть в эти чистые глаза... 

                08.03.18


Рецензии