Книга...

Пусть каждый день из раза в раз
Нас сводят разные дороги,
Я напишу тебе сейчас,
О том, что мы похожи многим...
Что каждый день, из раза в раз
Страницу книги открывая,
Мы узнаем до встречи глаз
Друг друга... сами и не зная...
Пусть каждый день сулит вопрос
"А что на следующей странице?"
И кто к кому душой прирос...
А может, это все нам снится?...
За словом слово, тишина...
Порой - молчанье, понимая,
Что истина совсем проста...
Мы друг о друге вспоминаем...
Ты пишешь- улыбаюсь я,
Ты улыбаешься ведь тоже...
Открой страницы до конца,
И до мурашек вскользь по коже...


Рецензии