Без названия

Вчера я была твоей.
Ты гладил мои руки.
Сегодня я стала ничьей,
И не уйти разлуке.
Вчера мы были вместе,
А сегодня я осталась одна.
Иди к другой,
Ведь я тебе не нужна.
Что поссорило нас?
Это до сих пор неизвестно.
Но настал этот час.
И вернуться назад бесполезно.
Для тебя любовь-это тело.
Для меня любовь-это душа.
Ну не бойся, скажи мне смело,
Что любовь у нас отзыва не нашла!
Сегодня тропой одинокой
Я бреду.
Пусть любовь будет чистой,высокой,
Чтоб душа не горела в аду.


Рецензии