Муха

Пригрело солнце, проснулась муха,
сидит на вазе и греет брюхо.
Сидит и не знает,что в данное время
легло на страну тяжелое бремя.
Она же сидит кислородом тут дышит,
и наши проблемы ее не колышат!
Ей просто плевать, что творится там в мире
и даже в вот этой отдельной квартире.
Вот зажужжала и полетела
по телеку выборы- ей что за дело
взяла и Собчак на голову села
ехидно вращает своими глазами
- ты что же зараза смеёшься над нами ?
Тебя мы впустили и приласкали.
Мы капли и крошки тебе оставляли.
Так вот как , ну ладно,заметил я сухо,
взял и прихлопнул надменную муху.

 


Рецензии
Нравится Ваша ирония, Ярослав! Здоровский стих получился! Просто класс!
С улыбкой)

Яна Щербина   19.05.2018 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Яна. Очень приятно услышать вашу похвалу.Творческих успехов .

Ярослав Александров 2   19.05.2018 22:23   Заявить о нарушении