На парад, в море цветов фрегат... шуточное...

Девчонки Все собрались на парад!...
Я у подъезда встретить рад,
Чтоб быстренько, в колонну!
И ПРАЗДНИК будет полный!...


За поворотом список... Всем туда!...
Где раздаются транспоранты
И шарики, цветные банты...
Чтоб Встретить Праздник нам Труда!!!

Парад,- то радость для мужчин!...
На это море есть причин!!!...
Ведь стройный ряд,да с транспорантов...
Цветы-улыбки, эти банты...)



Мужчины не забудут инструмент...
..На огород, чтоб в сей  момент,
После парада...сразу...)
Все грядки подготовить, разом...)

Посадим даже мы морковку,
Для витаминов, роста и для рифмы)))
Чтоб (Вовка например) с ней обошел все рифы)


Для женщин дорогих-цветы
Чтоб стали явью их мечты
И вдохновенье, чтоб Весною,
Нас восхищало  красотою...


...Чтоб были красочны картины
Ведь ДЕНЬ ТРУДА-как Именины...

Чтоб с ветром свежим на Парад,
В МОРЕ ЦВЕТОВ, был наш ФРЕГАТ!...




P.S.

Картошка вырастет... сама собой
Чтобы кормить нас...и зимой,
Снежок как сахар будет к чаю...
Когда сугробы наметает)




...вот...сваял к ПРАЗДНИКУ!...)))


С ПЕРВОМАЕМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!



Фото автора


Рецензии
Прекрасные стихи,как сам Праздник!
Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями Ада.

Ада Асташенкова   26.06.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада.
Со Всей взаимностью,
Володя

Владимир Моряк   05.10.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.