Мысли вслух-4

Деньги, как и люди, кого-то любят, а от кого-то бегут.

Деньги ценят уважение и разумное отношение к ним.

Благополучие человеку дают только деньги, и чем их больше, тем надёжнее его завтрашний день.

За деньги покупают всё и всех, просто у каждого своя цена.

Везде и во все времена Миром  правят деньги, и только смерть им
не подвластна.

Апрель 2018.


Рецензии