Упала слезинка в ладошку

Упала слезинка в ладошку,
Парнишка уже не придёт.
И стало обидно немножко:
Он боли души не поймёт.

Зашлось у девчонки сердечко,
Осталось ей только грустить.
На пальце простое колечко.
Не будет он больше звонить.

Она не хотела разлуки,
Но против их дружбы отец.
И эти любовные муки
Утихнут нескоро. Конец.


Рецензии