ты далеко

Ты далеко, наш путь среди теней,
А я со скукой как то не справляюсь,
Умом я понимаю — ты с ней...
Но сердцем это я не принимаю.
А люди говорят  все пройдёт ,
А люди говорят ерунда,
Если милый любит  — придёт ,
Не придёт — забудь его навсегда!
Годы отняли все розы души ,
Так безмолвно сердце криком рыдает,
Оставляя в себе шрамы — шипы,
Никого к себе уже не подпускает.


Рецензии