Я не упаду!

Быть люблю на публике,
Как звезда гореть.
Люблю «баксы», рублики.
Мир люблю смотреть.

На курорты жаркие
Ездить, на моря.
Жить желаю ярко я,
Сам судьбу творя.

Ненавижу серость я,
Скуку и застой.
Уважаю верность я.
Риск люблю и бой.

Говорят, что гордый я.
Напролом иду.
Поступь моя твёрдая.
Я не упаду!


Рецензии