Лунная дорожка песня

Тихим летним вечером
Бродим мы с тобой.
И поют соловушки
Где-то за рекой.
Звезды загораются одна за другой,
Лунная дорожка светит нам с тобой.

Говорил мне милый
Нежные слова,
И от этих слов
Слегка кружилась голова.
Звезды стали ярче,лунный путь светлей,
И летим на крыльях мы любви своей.

Рассвет наступает,
Блекнет лунный путь.
Звезды догорают,птицы не поют.
А любовь не гаснет,
Крепнет с каждым днем,
Пронесем по жизни мы ее вдвоем.


Март 2011год.


Рецензии