Люблю!

Люблю твои волосы взъерошенные,
Люблю искрящиеся радостью глаза.
Иллюзии прошлых дней отброшены,
Они прошли давно, как летняя гроза.

С годами понимаю, как отчаянно
Тебя искала, только одного.
Я без тебя живу так неприкаянно,
В своих стихах скрываясь оттого:

Мне здесь комфортнее, теплее,
Хочу любви твоей (хотя бы помечтаю)...
А может быть, ты станешь чуть смелее?
В глазах твоих взаимность прочитаю...

Конечно, я всего лишь фантазёр,
(Романтика во мне из книг).
А вдруг я всё же режиссёр,
Придумавший свой счастья миг?


Рецензии