Не надо возраста бояться!

           1.               
Не надо возраста бояться,
Как и бояться нам потерь,
Хотя и будем мы стараться,
Не возвратить нам их теперь!

Все, что имеем, мы теряем,
Ничего вечного здесь нет,
Если мы это с Вами знаем,
Легче давать на все ответ.

Все, что имеем, то теряем,
Однако то должны мы знать,
Если мы даже здесь страдаем,
Нельзя себя нам потерять!

Тогда себя с Вами теряем,
Когда мы прошлое забыли,
Того, что будет,коль не знаем,
И в настоящем мы не жили!

Все, что прошло, не возвратится,
Ничего вечного здесь нет,
Вперед идти надо стремиться,
Понять здесь Новый Христа Завет!

Главное, знать Его дорогу,
В Нем находить свою опору,
Служить уметь одному Богу,
Стремиться к Неба Небес простору!

        2.Продолжение следует.


Рецензии