На побережье

НА ПОБЕРЕЖЬЕ

Светило солнце вполнакала,
Пройдя сквозь облачную муть,
А тело бренное желало,
Сполна расслабившись, уснуть.
Зачем-то лепетало море
Совсем невнятные слова.
Но, смысла в долгом разговоре
Не понимала голова.

Тихонечко сдвигались скалы.
Земную бытность накреня.
Реальность жизни размывалась,
Впуская в мистику меня.
Бриз незаметно обессилел
Волна устала мир ласкать,
И горы к морю придавили
Полоску пляжного песка.


29. 04. 2018 г.

**


Рецензии