жёлтые ключицы

жёлтые ключицы
ночью мне приснится
тело твоё мертвое
тело изрешеченно
тело твоё слабое
к смерти неготовое
тело твоё сильно
тело смело воина

ночью мне приснится
ночью мне приснится

голос далеко
бросился легко
в объятия твои
смелость помоги
время поверни
тело измени
раны зарости

кости все мои сломай
кости все мои сломай
кости все мои сломай
кости все мои сломай

я тебе не друг
я тебе не враг
я тебе сосуд
брошенный в овраг

я тебе никто
и зовут никак
я тебе плевок
и тревоги знак


Рецензии