***

У горной речки бурной, непокорной
Легко так оступиться. И за край
Уже лечу я, сбитая невольно
С пути твоим настойчивым - Летай!
И, погрузившись в бурную пучину,
В немыслимую бездну из тревог
Я все пытаюсь отыскать причину
Зачем мне этот сумасшедший рок?
И здравый смысл, наверное, потерян
И сердце бьется в клетке невпопад,
Ну почему ты был вполне уверен,
Что я преодолею водопад?
Что в этой неизведанной стихии
Я научусь когда-нибудь дышать
Без сбоев, без сомнений и, отныне
Мне не придётся снова выживать?


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛЮБОЧКА!

Висколия Юрина   12.05.2018 11:26     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо)

Любовь Медникова   13.05.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.