Позволь

Позволь, замерев, молчать,
Ладонью ладони скрой,
Теплом напои печаль
Как раны живой водой.

Позволь тишине звенеть,
Минутам - ручьём журчать,
И робко коснуться мне
Плечом твоего плеча.

Чтоб лёд растопить в капель,
И, влажных не пряча глаз,
По жилам пустив апрель,
Весну пережить сейчас.

Души распахнуть окно,
Впуская разлуки боль.
Коль вместе не суждено,
Забыть о тебе позволь…

И ждать через сотни дней,
Дыхание затая,
Что снова мою ладонь
Укроет рука твоя.

29.04.2018


Рецензии