На дне колодца

На дне колодца
Нет давно воды
Тем паче
   Мне не видно света
Я вспоминаю
  Шум речной волны
И яркий луч
  В глухой тиши рассвета...
Колодец,- жизнь у каждого своя
А мы кричим, и ждём с небес
                ответа
Куда, меня ведёт крота нора
Увижу я, в конце тоннеля света.


Рецензии