О, сударыня, как Вы милы!

О, сударыня, как Вы милы!
Как ранима вся искренность строк!
Ваши чувства как свежесть весны,
Как прекрасной фрезИи цветок.

Вы простите сердечно меня
За нечастые встречи порой.
В суматохе безпечного дня
Я не стал к Вам черствее душой.

Назначаю свидание Вам
На грядущей седьмице, в пяток.
Нежность чувств своих чистых отдам,
Пусть течет откровений поток.

Пусть касается строчек рука,
Сердце с трепетом пылко стучит.
Наши взгляды и наши слова -
К потаенному миру ключи.

26-29 июля 2013 год.


Рецензии