Воротить любовь

Я сегодня проснулась от грусти.
От того до ночи места себе не нахожу,
Но сейчас, вечером, внутри у меня как-то пусто.
От того кочевать под луной ухожу.
Я к тебе, дорогой, не вернусь ужинать,
Ты не жди.
От того ты тоску заплети кружевом
А я вернусь,
Коли пойдут дожди.

И сегодня в саду,
Вновь полночи не буду спать.
Я ведь завтра умру,
И не стоит лгать.
Невозможно теперь,
Обмануть боль.
От того и грущу -
Не смогу воротить любовь.


Рецензии