Колонна 219

Колонна .... 219...
Возносится под облака
Кому - то нет еще 13 - ти ,
А кто - то не родил ещё пока .
Последним рейсом не на землю, а домой,
Вернутся люди, пусть родные их не ждут,
Безвременно ушли, захлопнув жизни за собой,
Здесь все решенья принимают наверху.
Беда приходит , не считая детских лет,
Закроешь грудью ,но она не отвернётся ,
Когда у хрупкой жизни гаснет свет,
Холодный рёв беды в глаза смеётся .
И бьется сердце на последнем на дыхании,
Вот кто - то вспомнил мать ,а кто - то дочь,
В  глазах у каждого последнее желание,
Чтоб чудом Бог сумел им всем помочь.
Билет на небо стоил денег,
Аттракцион - всего одна попытка,
Один малыш улыбчиво спросил :
-Скажите ,детям будет скидка?
Но скидки нет ,кто стар , кто мал,
В одном порядке по призыву шли,
Из ада смерти отправляясь в рай,
Все 219 в небо прибыли...


Рецензии