Весна пришла!

Погожим утром выскочил во двор -
Там дворник обрезал кусты сирени:
" Весна пришла - такой вот коленкор!" -
Сказал он мне,  и я ему поверил.

И, улыбаясь,  вверх я посмотрел:
" Смотрите, люди, в небе чудо-птица!"
А дворник засмеялся: "Ну, и ,  "чел",
Не хило спозаранку так напиться!"

А мимо шла девчонка не спеша,
И молвила: "Я тоже птицу вижу!"
Друг другу посмотрели мы в глаза...
И счастье как-то сразу стало ближе...


Рецензии
Восхитительно!!!!

Василий Краснов 2   30.04.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.