Черта

Меня весна совсем не трогает,
Я доведенный до черты.
Я изнасилован дорогою,
Где, что ни ямы то «менты»

Мне из Чернигова до Нежина,
Как в Магадан кандальный путь
И, как мне быть при этом вежливым
И ни кого не обмануть?!


Рецензии