89. Наверное, это глупо

Наверное, это глупо –
Женщинам лучшие годы,
Снам и вину – остальное.
Порядок в жизни поэта.
Измены, ссоры, обиды,
Прощания пьяные ночи,
Прощения жаркие встречи,
И строки стихов сквозь это…
Наверное, это глупо,
Сгорай бесполезно, сердце.
Наверное, это глупо…
Всё будет совсем иначе.
Бессонница сладкого бреда,
Усталая горечь строчек –
Тебе, бесконечно любимой,
Единственной, невозможной…

Сентябрь 1990


Рецензии