Обычное

Разлинованный мир, типовыми домами забитый.
Неба вечность распята на струнах высоковольтных.
Ночь и дождь. Я курю на балконе. Схожу с орбиты
Недопетого дня. И о том не жалею нисколько.
Было в нём хорошо. Но чего то я недосказала.
Недописанность строчек удавкой мне горло сжимает.
Улыбаюсь тебе, с сердца смахивая усталость.
И смываю её сладко-чёрным настоем чая.
Нынче светлая девочка тронула сердце стихами.
Значит день не напрасен, и стал он на солнце светлее..
Радость чуда коснуться порхает внутри мотыльками...
И присутствие в мире тебя - пусть далёкое - греет.


Рецензии
...нынче светлая девочка тронула сердце стихами...

пока мы сохраняем способность откликаться на стихи светлых
девочек и мальчиков,не все потеряно. Спасибо, Марина.

Олег Пинсон   08.05.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Это так

Марина Решетникова   09.05.2018 19:17   Заявить о нарушении