Я стала для тебя чужая

Ты стал другим и я другая,
Дороги,время сделали своё...
Я стала для тебя чужая,
То прошлое всё поросло быльём.

Неужто от любви я голову теряла,
Тебя касаясь невзначай...
Нам в молодости жизнь так много обещала,
Ведя сквозь чувства в ад и рай.

Не дрогнуло при встрече сердце,
Я будто вспомнила лишь старый фильм...
Хотя мечталось тебя увидеть...
И вот смотрю...ты тоже стал чужим.

Разочарованье своё не скрою,
Та память дней счастливых исчезла вдруг...
Уж лучше бы беречь её любовью,
И заполнять сегодняшнюю пустоту.

Навряд ли мы озвучим свои мысли,
Зачем?...Мы ведь теперь так далеки с тобой...
Слегка лишь при уходе пожмём руки,
И распрощаемся с ненужною мечтой.


Рецензии
Замечательно, Наталья.
Вернее - он стал для Вас чужой.
Иногда требуется время, чтобы понять,
что была не любовь, всего лишь влюблённость.
Любви без разочарований Вам!

Фаина Соколова   22.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!Всех Благ Вам!С теплом.

Наталья Дорошина   22.12.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.