***

Хоть весна настала,
Лес пока грустит.
Солнца слишком мало,
Дождик моросит.
Почки не открылись,
Листья не растут.
Только реки вскрылись,
Льдины вдаль бегут.
Всюду снег лежалый
Дней последних ждёт,
Почерневший, старый
Солнышко зовёт.
Хочет он водою
Поскорее стать,
И с большой рекою
В салки поиграть.
27.04. 2018г.


Рецензии