Или кажется?

Ты молчишь давно. - Не болит нигде,
не звучит ничто, не поет внутри.
Тишина звенит - наступил предел,
отражаться лень в зеркалах витрин.

Или кажется? — На душе легко,
в тишине ночной хорошо одной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.