Не уходи - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕ УХОДИ

На небе всё уже сложилось,
А я не думал, не гадал,
И сердце птицею забилось,
Когда тебя я повстречал.

Я больше говорил, чем слушал,
Спешил успеть - я в этом весь,
И душу вывернул наружу
Перед тобою, всю как есть.

ПРИПЕВ:
Сердце не вмещается в груди,
Чувства все зашкалили за край,
Как в бреду молю: не уходи, не уходи...
И в ответ: а ты не отпускай...

А я не знал, что так бывает,
Мне объяснить - не хватит слов,
Что в сердце точка болевая -
Любовь, конечно же любовь!

Воздушных замков я не строю,
И жизнь моя - не без проблем,
Но так мне хорошо с тобою,
Как в жизни не было ни с кем!

ПРИПЕВ:
Сердце не вмещается в груди,
Чувства все зашкалили за край,
Как в бреду молю: не уходи, не уходи...
И в ответ: а ты не отпускай...


Рецензии