Сила в нас самих

С*споров много - сила в чём?
И*Ищут силу в правде, в вере.
Л*Лишь действительно силён
А*Автор тот, что вправду верит!

В*Высоту постичь готов?

Н*Наполняйся важным!
А*Атмосфера за бортом -
С*Смелость для отважных.

С*Сколько видит красоты
А*Автор своей жизни!
М*Мир чудесен, лишь мечты
И*Истинно капризны,
Х*Хороши и я и ты, силе мы отчизна!


Рецензии